拿酒精衝講台放火!女大生提問遭拒「竟暴怒點火」 教授成箭靶被嗆:這樣上課有什麼用

記者陳冠萍/綜合報導

一名女學生先前一直追問問題,害的教授把上課時間全用來解答他的疑慮,因而導致其他學生受教權益受影響,因此當女學生下次想再提問時,教授擔心會發生一樣的事,便拒絕女學生的請求。沒想到,女學生一氣之下竟拿著消毒用酒精、課本、小紙箱跑到講台點火,雖然最終沒有成功,但仍有許多學生受到驚嚇。

(圖/翻攝自中央社)

事情發生在某私立大學內,一名女學生拿著消毒用酒精、課本、小紙箱跑到講台上,將酒精倒在課本上後直接點火。所幸女子操作不慎,所以只有課本跟小紙箱有稍微毀損,沒有造成其他更多的損失。雖然沒有造成火勢延燒,但女學生瘋狂行為已經嚇跑在場所有人。

警方獲報到場後了解,女學生曾在上課一直追問問題,害的教授把時間全用來解答他的疑慮,因而導致其他學生受教權益受影響,因此當女學生下次想再提問時,教授擔心會發生一樣的事,才會拒絕女學生的請求,女學生不滿教授做法,認為「這樣上課有什麼用」,一氣之下才會犯下錯事。

檢察官介入調查後,考量女學生當時是站在空曠的講台上,加上危險行為只損壞了課本跟小紙箱而以,沒有造成延燒的危險,因此最後給予處分不起訴。雖然女學生不用面對刑罰或民事賠償,但他所做的事情已經給同班同學留下極為不好的印象。

【延伸閱讀】

●只有蔡英文力挺?第2類中央官員「僅330人選高端」 網酸爆政府:不是最愛國產
●背後傳來詭異哭聲… 全家抬頭驚見「長髮人頭飄天花板」!他尖叫嚇崩:褲子會濕欸
● 情侶騎車猛撞電線桿…17歲女「噴飛撞地慘亡」!他驚覺詭異巧合:2人竟是同月同日生

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享