東京女高中生「出門找朋友」詭異失蹤3天!最後身影「搭上一台車」…再見已成冰冷屍體

記者王芊歷/綜合報導

日本東京18歲女高中生鷲野花夏於28日時,下午3點出門與朋友見面後,就和家人失去聯繫,而其母親也在當天傍晚6點30分左右報案女兒失蹤。日本警方於3天後,找到了鷲野的遺體,目前已逮捕一對涉有重大嫌疑的20多歲的年輕夫婦。

日本東京一名18歲女高中生於出門與朋友見面後就和家人失去聯繫, 最終發現被棄屍於山梨縣的郊外。
(示意圖/取自Pinterest)

根據日本放送協會(NHK)報導,嫌犯是一對年輕夫婦,分別是27歲的丈夫小森章平和28歲的妻子小森和美。從監視器畫面中顯示,鷲野在出門後離家不遠處坐上了一台車,而車上正是小森夫婦,兩人已承認殺害鷲野並棄屍於山梨縣的郊外。

警方於今(31日)凌晨在山梨縣早川町路旁的其中一個倉庫尋獲了鷲野的屍體,胸前有明顯的血跡,背上則有4處的刺傷痕跡,身上的服裝正是3天前出門時的裝扮。小森夫婦已移送到東京的向島警察署,犯案動機和此案的來龍去脈將會進入詳細的調查。

【延伸閱讀】

閃電劃過家門!少女手機「邊玩邊充電」 轟一聲…「活活被雷劈」秒斷魂家中

開心把蛇掛脖上拍照…聞口中「香肉味」失控亂竄狂咬!她白皙嫩臉秒撕裂「哭聲迴盪動物園」 

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬

相關文章

分享