謝志偉嗆郭董「功勞只歸第4棒」 羅智強怒轟「厚顏無恥」:民進黨狂罵爛比賽,還有臉當前3棒?

記者張立人/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘近期為BNT疫苗遠赴歐洲奔波,深受人民支持。駐德大使謝志偉卻以400公尺接力比喻,認為郭台銘僅跑最後一棒,卻將功勞全數攬去,對民進黨來說太不公平。對此,國民黨議員羅智強有話要說。

謝志偉批評郭台銘不該攬下所有功勞。(圖/翻攝自謝志偉臉書)

謝志偉今(31)日在臉書發文,認為民進黨政府為疫苗購置打下基礎,是接力賽中的前3棒,但郭台銘卻「帶自己的棒子」跑完比賽,使支持郭台銘、厭惡民進黨的網友不停放話,表示民進黨購置疫苗無能,都是靠郭台銘才買得到疫苗,讓他完全不能接受,「功勞只歸第4棒?前面3棒都是空氣?」

羅智強發文怒轟民進黨政府厚顏無恥。(圖/翻攝自羅智強臉書)

謝志偉這番發言引來羅智強不滿,直言購買BNT的確是場接力賽,但民進黨「從頭到尾都在罵這是場爛比賽」,更將要投入比賽的有心人士抹黑為大陸同路人,不停阻擋BNT進來我國。直到郭台銘將全部棒次一把抓,用盡全力將賽事跑完,才有現在的成果;反觀民進黨政府眼看風向一面倒,才厚臉皮誇耀,「1、2、3棒都是我們跑的」,簡直厚顏無恥。

【延伸閱讀】

前韓國瑜發言人赴美留學打2劑BNT! 1小時後副作用襲來…她曝超慘狀態:簡直「冰火地獄」

快訊/傳明晚「93萬劑」BNT疫苗抵台! 台積電、鴻海與慈濟都將親自接機

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享