快訊/高雄光陽廠「鋰電池燃燒」黑煙狂冒 消防急出9車22人救援!

記者張立人/綜合報導

高雄三民一間光陽機車廠今(31)日傍晚5時冒出陣陣黑煙,據現場員工表示,應該是倉庫中的鋰電池過熱燃燒,導致倉庫火勢急速延燒,當地消防急出動9台消防車、22名人員前往救援。

據現場員工表示,這場火災是發生在貨櫃屋儲放鋰電池的倉庫內。當消防隊抵達案發現場時,有一名54歲員工因吸入大量濃煙,遭送醫急救,所幸並無大礙。而消防局也指出,初步研判為鋰電池燃燒釀災,至於實際起火原因則仍在持續釐清。

【延伸閱讀】

打火機掉到滾燙火鍋內!店員急撈…下秒「突然爆炸」熱湯狂噴 周圍人全燙傷

女大生「發問魔人附身」!教授煩躁秒拒絕 她抓狂「酒精灑滿地」點火…怒嗆師:不給問上課有啥用

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享