大鬧地鐵「遭保全扒光衣服」…嫩妹「雪白肉體」遭多男圍觀!網傻眼:眼睛狂盯正面

記者陳冠萍/綜合報導

地鐵發生爭執時,常常會造成許多人的困擾。近日大陸陝西西安一名年輕女子與一名老人發生爭執後,周圍的人請來保全幫忙,保全請女子下車冷靜時,因女子不從,導致雙方發生激烈爭執。誇張的是,女子在拉扯過程中衣服幾乎被脫光,甚至連胸部都露出來了。影片傳出也引起許多人的熱議。

大陸西安一名女子在與地鐵保全發生拉扯共乘中,衣服幾乎遭扒光。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事情發生在8月30日大陸陝西西安。一名女子搭乘地鐵時,因講電話太過大聲,造成身旁一名老人不爽,老人一氣之下竟大罵女子「女流氓」。女子不甘被汙辱直接與老人大吵,周圍的人看不下去通報保全,等列車到站後,保全立即上車調解紛爭並要求女子下車冷靜。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子不滿為何自己要被請下車,因此坐在座位上不肯配合,保全發覺女子沒動作後,立即上前拉扯女子身體,意圖將女子帶下車。雙方發生激烈爭執過程中,女子衣物幾乎遭剝光,露出雪白身體,連雪乳都不幸被看光光。畫面一出也隨即引起許多人的熱議。

大陸西安一名女子在與地鐵保全發生拉扯共乘中,衣服幾乎遭扒光。(圖/翻攝自微博)

一部分網友表示,明明老人也有錯,為何只針對年輕女子;另一部分網友則認為女子已造成周圍乘客的麻煩,應該要配合保全。但有一點大部分網友都在指責的是,保全拉扯女子過程中,害女子衣物差點被脫光實在太誇張,「這樣對一個女子,你們都不感到都臉嗎?」

針對此事,西安地鐵回應說,該名女子與人發生口角而引發肢體衝突,列車安全員勸離未果,在地鐵到站時將其帶離車廂,期間該乘客拒不下車反應激烈,隨後該乘客在安全員陪同下抵達目的地後自行離開。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●快訊/半夜約會釣魚 大學生情侶驚見腐屍 驚嚇報警
●官方未認緩打潮 但… 高端單日施打人數竟只有3位數!
● BNT來了!四種疫苗任你選 醫師提醒:能登記就登記 打到賺到

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享