詭異溺死3m水底…45歲男「鬼月游泳」離奇喪命!影片瘋傳網驚:感覺有人拉欸

記者陳冠萍/綜合報導

新加坡一名男子接受神秘網友提出的「鬼月游泳挑戰」後,跑到河邊臉書直播要大家見證他挑戰過程。沒想到,男子游出去短短5分鐘後,瞬間消失在大眾眼前,陪同他的友人嚇得緊急報警,最終警方在距離河岸60公尺、水深3公尺處找到他的遺體。直播影片也在近日被流出,引起網友大量討論。

男子接受神秘網友「鬼月游泳」挑戰後,在直播過程中不幸命喪新加坡河。圖為新加坡河,但非案發當時畫面。(圖/翻攝自Google Map)

綜合外媒報導,事情發生在8月27日的新加坡。一名45歲男子在臉書收到一名神秘網友發出的挑戰,要求他在農曆7月從駁船碼頭跳入新加坡河游到對岸。男子接受後,帶著友人一起到事發地點,開啟臉書直播後,在眾人眼前開始了他的「鬼月游泳挑戰」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

男子先是脫去上衣,慢慢步下階梯進入河中後,開始往對岸游去。不料,短短5分鐘時間,男子突然消失在眾人眼前,陪同他的友人嚇得緊急報警,警方在當晚8點41分接獲報案後,趕往現場,最終於距離河岸60公尺、水深3公尺處找到他的遺體。

這件事也在網路上引起一陣討論,大家紛紛表示男子會出事,都是因為神秘網友蠱惑所害,「感覺有人拉欸,3公尺不算深,腳一踢就能浮起來,鬼月真的不要開玩笑」、「太可怕,連守衛都會躲起來的日子」、「有人拉吧,好可怕,3公尺而已,距離也不遠」、「神秘網友、鬼月游泳、3公尺溺斃,太剛好了」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●快訊/半夜約會釣魚 大學生情侶驚見腐屍 驚嚇報警
●官方未認緩打潮 但… 高端單日施打人數竟只有3位數!
● BNT來了!四種疫苗任你選 醫師提醒:能登記就登記 打到賺到

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享