想要爽好爽滿…海軍男「騙情騙身」渣爆!害羞對話超羞恥:絕不讓妳錯過

記者陳冠萍/綜合報導

海軍瘋狂出包!海軍近日才剛傳出一名已婚銘傳艦中校和女下士亂搞婚外情的醜聞,已經引起全台民眾熱議,然而事情遠遠不只這樣。有民眾再次爆料,許多海軍工作時都擅離職守,還有一名志願役士兵在劈腿被抓包後,竟出言恐嚇一事,態度惡劣讓外界都十分傻眼。

取自pexels免費圖庫

根據《鏡週刊》報導,一名19歲海軍志願役士兵網路交友時認識一名女子,2人聊天一陣子之後,海軍志願役士兵開始傳鹹濕對話給女子,如:「只差沒把你射好射滿」、「陪我打X,陪你散心」、「做X這件事我不會讓你錯過」等話並要求想看女子性感照。

然而,女子因為想要尋求穩定的關係,所以用打迷糊仗的方式想讓海軍志願役士兵失去「性趣」,卻沒想到海軍志願役士兵順著女子的話,追求女子並表示想要交往的意思。由於2人聊天已久,女子最終還是答應海軍志願役士兵的追求。

誇張的是,海軍志願役士兵一開始說自己在工作期間不能帶手機,但女子卻經常在夜間值勤收到海軍志願役士兵的訊息,一問之下才知道裡面士兵經常在工作中偷懶玩手機、擅離崗位,行為非常不可取。然而,2人會鬧翻都是因為女子發現海軍志願役士兵在外約砲一事。

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

女子指出,自己在6月份發現海軍志願役士兵以相同手法在網路上拐騙其他女子與其發生性行為,自己一氣之下前去找他理論。不料,男子竟見笑轉生氣,出言恐嚇女子,除了將女子個資上傳網路外,還說出自己「不想用暴力處理法」、「女子就是欠傷害」等話,讓女子感到恐懼而選擇報警處理。

海軍屢次出包一事讓民眾對於政府都非常失望,尤其擅離職守一事更讓台灣在防衛方面陷入危機。現在海軍形象已經因為一連串荒唐事績受到嚴重打擊,民眾都在等著看政府後續會如何處理,也對海軍司令劉志斌未來動向感到非常關注與好奇。

【延伸閱讀】

●快訊/半夜約會釣魚 大學生情侶驚見腐屍 驚嚇報警
●官方未認緩打潮 但… 高端單日施打人數竟只有3位數!
● BNT來了!四種疫苗任你選 醫師提醒:能登記就登記 打到賺到

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享