學霸暑假天天跑「女僕桌遊店」!花光130萬留學金 曬「50頁交易明細」瘋喊:她們好香

記者樓冠陞/綜合報導

大陸西安有一名17歲的王姓高三畢業生,近期正準備在暑假結束後出國留學,然而他卻在假期期間,將30萬人民幣(約130萬新台幣)學費花光,且消費項目相當豐富。王男的父親表示,自己是普通的工薪階層,為了讓兒子能夠順利出國留學,早在5月份就替他存了30萬人民幣,也確定了學校,不料卻發生此事。

西安一名高三畢業生,暑假花光30萬人民幣學費,光顧女僕桌遊店。(圖/翻攝自瀟湘晨報微博)

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,王男在大學聯考結束後,獨自住在西安一段時間,但在最近回老家後,卻被發現卡裡30萬人民幣的學費已花完。王父表示,他查閱了兒子近3個月的銀行卡支出紀錄,發現竟厚達40、50頁,其中還在「女僕桌遊」消費了將近17000人民幣(約7.3萬新台幣)。

[廣告-往下還有更多內容可看]
高三畢業生父親發現,兒子在暑假期間的交易明細紀錄厚達50頁。(圖/翻攝自瀟湘晨報微博

王父表示,他沒有辦法理解究竟是什麼遊戲能讓17歲的兒子,一天就花上6、7千元,根據王男自己的說法,該店就是被一群漂亮女孩圍著並且陪玩遊戲,但他不願坦承是否有其他不雅的行為。女僕店的店長則向王父指出,王男不惜額外花錢,只為了取得店內3名漂亮女僕的聯絡方式。

王父試圖想要瞭解兒子是否有遭到女僕店謊騙,雙方也無法在和解上達成共識。因此他已在8月27日向警方報案,目前警方也正在介入調查之中。

【延伸閱讀】
部長媽線上受訪…兒手抓「30cm肉色巨根」亂入狂甩 她超羞急遮掩「6萬人全程看光」!
一個屁竟值4900元!「放屁女王」天天對著網友噴氣 3年爽進帳70萬元

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享