登山巧遇「詭異長尾猴面獸」 他驚呆拍下…小怪獸竟直接靠近:當場被收服了

記者鄭明秀/綜合報導

這是猴子嗎?不過,毛色金黃,體型瘦小,身體約幾十公分長,尤其尾巴還特別長,日本福岡市1名30多歲男子於28日在登山時,遇到這隻長得有點類似猴子的動物,引發他的好奇,而且靠近時,竟完全無攻擊性,相當親人。

日本福岡市1名30多歲男子於28日在登山時,遇到這隻長得有點類似猴子的動物,引發他的好奇,而且靠近時,竟完全無攻擊性。(圖/翻攝自YouTube)

根據《福岡TNC》報導,該男在登山時,乍見一隻捲曲在地上的小動物,未料看見人時也無害怕的感覺,只見這隻小動物不斷蹣跚學步地靠近他,不過,由於擔心不小心被咬到產生感染疾病,只好把牠裝進袋子裡送到警局備案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於這隻看起來像猴子的動物 ,鹿兒島市平川動物公園的園長推斷,牠是生長於中南美洲,屬浣熊科的「蜜熊」,這隻蜜熊應該是剛從福岡的寵物店逃離,儘管沒有攻擊人類,建議若看到野生動物時,不要隨意觸摸,可直接請警方處理即可。

【更多新聞】

一個屁竟值4900元!「放屁女王」天天對著網友噴氣 3年爽進帳70萬元

辣媽撿垃圾「月入11萬」!正職乾脆不做了…天天「在外尋寶」養活一家6口

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享