蘇揆視察CDC「窩車內38秒」…等官員排排站才下車!王世堅諷「沒人這樣搞排場」:以後不要再這樣

記者王靖淳/綜合報導

行政院長蘇貞昌於30日時曾前往指揮中心進行視察,卻意外被記者捕捉到他疑在車內「苦窩38秒」,待其餘指揮中心之官員列隊一排才願意下車,畫面曝光,引發外界議論。對此,民進黨台北市議員王世堅也於政論節目《新聞大白話》談論此事,並且提及,從前陳水扁執政至今現在的蔡英文總統,都未曾見過有人是這樣搞排場,因此他也直言:「希望以後不要再這樣!」

行政院長蘇貞昌待CDC官員排隊完才願意下車,足足在車內待了「38秒」。
(圖/翻攝自中天新聞)

行政院長蘇貞昌近日前往視察指揮中心,卻遭記者拍到他抵達現場時,疑似等待指揮中心之副指揮官陳宗彥、指揮中心召集人張上淳 、疾管署長周志浩以及行政院發言人羅秉成等官員在車外站一排列隊歡迎後才肯下車,足足在車內待了將近38秒,畫面曝光後,也立即引發各界熱議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,民進黨台北市議員王世堅得知消息後,也於政論節目《新聞大白話》中提及此事。王世堅先是指出,從前陳水扁執政至今現在的蔡英文總統,都未曾見過有人是這樣搞排場。因此,王世堅也忍不住批,在車子抵達門口時,就等於到了,必須要下車。最後,王世堅也直言表示, 希望以後不要再出現這樣的情形。

【延伸閱讀】
莫德納保護力驚人!1劑終極發揮功效…美研究曝「體內抗體超越BNT」:多出1倍↑

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享