竹科工程師兼家教!「書桌一路教到床上」 爛劈8女…連媽都一起下跪女方懺悔

記者余姿函/綜合報導

30歲的班姓男子在科技大廠擔任工程師,頂尖學歷又在園區上班,女人緣一直都不錯。身高183公分的他,靠著自己聯發科子公司的職業光環,到處在網路求友。不過,日前一名自稱為班男的前女友,踢爆他的渣男惡行,據傳他不僅會在PTT交友版上及臉書上廣發訊息給眾多女網友,甚至還會利用家教的身分勾引未成年少女上床。

日前還曾經上過節目分享。(圖/資料照)

據《鏡周刊》報導,班男的前女友8月初透過朋友在PTT男女版上分享,她懷疑自己的男友行為可疑,很有可能自己被劈腿了,於是發文同時想尋求鄉民的建議。沒想到,卻意外在留言串釣出多位遭受班男糟蹋的「前女友」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

多位遭受班男詐騙的女子私底下聯繫,發現班男至少同時劈腿過8個女生,每個人的受害經歷都是一部血淚史,甚至有女生提出分手後,看到班男媽媽和班男跪在女方家門口「求情」,讓她嚇得落荒而逃。

班男曾多次劈腿。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

事實上,「擔任家教」一直是班男詐騙女性的手段之一,過去他還曾上節目侃侃而談他的家教經,所以遭受班男傷害的還有許多是年紀輕輕的女學生。

據悉,這幾名受到詐騙的女子決定向周刊爆料班男的種種行徑,希望不要再有女生落入班男的手裡。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
BNT疫苗將抵台!重症醫公開「6大QA」助心安:耐心防疫救台灣!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享