快訊/嫌鄰居打電動太吵!高雄女怒嗆他「渣男」 下秒…慘遭「水果刀刺頸」濺血

記者樓冠陞/綜合報導

高雄楠梓區芎蕉三街某出租套房今早9時許發生凶殺案!有1名25歲女子因不滿隔壁男子打電動的巨大聲響,導致雙方就此埋怨,女子甚至還曾罵對方是「渣男」。2人今日再度發生爭執,不料雙方拉扯的同時,手持水果刀的男子竟不慎砍中女子的頸部、手部,目前已經緊急送醫治療當中。

高雄1名女子不滿男鄰居打電動太大聲,不料卻被對方持刀砍傷。(圖/警方提供)

警方調查後指出,住在該套房601室的吳姓女子,平時就經常與住602室的廖姓男子發生口角爭執,疑似是因為廖男半夜打電動聲響過大,影響到了吳女的生活及睡眠。吳女在砍傷後仍可保持清楚的意識,經醫院急救後暫無生命危險。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
學霸癡女求愛教授18年!幻想發文「身體是你的」挨告 狂傳辣照擾上司「1天淪啃老族」
半夜約會釣魚 大學生情侶驚見腐屍 驚嚇報警

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享