渣男遭網路交叉比對!受害女學生崩潰 「相認滾床經歷」爆氣揭發:根本也不是台大

記者鄭明秀/綜合報導

渣男詐騙慣犯又在網路上獵女!手法多元,透過家教網兼差機會、批踢踢交友板、臉書私訊、交友軟體等,造成多名女性受害,其中被勾上床的女學生中還包括年紀很小的學生。1名網友代友人在批踢踢PO文抱怨男友渣男行徑,提到聯絡不到人就稱在睡覺、出來約會就開飛航,平常甜言蜜語,加上謊稱台大畢業及竹科工程師等,甚至身高、外型形容特徵類似,竟意外釣出其他多名被害者女性網友,於是集合起來決定踢爆這名渣男行徑。

網友代友人在批踢踢PO文抱怨男友渣男行徑,竟意外釣出其他多名被害者女性網友。(圖/翻攝自PTT)
網友代友人在批踢踢PO文抱怨男友渣男行徑,竟意外釣出其他多名被害者女性網友。 (圖/翻攝自PTT)

被踢爆爆的這名30歲的班姓渣男,身高183公分,還曾上節目分享當家教的故事,未料事實上私底下的他竟利用當家教的時間,對女學生下手,根據《鏡周刊》報導,該女學生聯繫上同樣受詐騙的小嫻透露,班都會用甜言蜜語的方式騙她上床「不會痛,放鬆,我會對妳很好的」等,但事後,女學生非常懊悔說:「這對我人生造成極大的陰影,我無法原諒他。」

被踢爆爆的這名30歲的班姓渣男,曾上節目分享當家教的故事,未料事實上私底下的他竟利用當家教的時間,對女學生下手誘姦。(圖/翻攝自YT)

而也是因為家教而被班男釣上勾的前女友小嫻回憶起,班男曾說他交過「4.5個女朋友」,那半個女友,就是女學生,而且事實上,她發現班男根本沒有台大學歷也,不是在聯發科總公司工作,只是在「子公司」,當時由於揭發到他謊話連篇,還和其他女性糾纏不清,直接要求分手,未料班男前男友竟死纏爛打,還帶著媽媽一起到她家門口下跪2小時,讓小嫻覺得非常荒謬。

【相關新聞】

竹科工程師兼家教!「書桌一路教到床上」 爛劈8女…連媽都一起下跪女方懺悔

做工兄弟檔「深夜跟嫩妹」 洗劫完想壞壞→失敗逃走…遭逮判賠償「經濟狀況心酸」

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享