跳深淵竟毫髮無傷… 嫩妹「神秘手法」嚇壞全網!他揭「恐怖致命點」嘆:別拿命來玩

(圖/翻攝自抖音/monicasanluiss)

記者陳冠萍/綜合報導

網路上近日一段影片受到許多人的熱議,從畫面中可以看到,女子站在懸崖邊,一眼望去是一大片蔚藍海洋。突然間,女子突然跳下懸崖消失畫面中,此畫面讓粉絲都驚呼「人呢」。影片流傳出來後,大家也紛紛表示女子行為太過可怕:「感覺會教壞小孩!」

綜合外媒報導,抖音(TikTok)上近日有一則影片超過百萬人觀看。起因是一名網紅莫妮卡(Monica San Luis)發布一段影片,從畫面中可以看到,女子站在懸崖邊,一眼望去是一大片蔚藍海洋,女子往鏡頭揮了揮手後,猛然一跳直接消失畫面中,短短幾秒影片引起許多人的驚呼,大家都在問:「人呢?不會出事了吧?」

(圖/翻攝自抖音/monicasanluiss)

沒多久,莫妮卡竟出現在社交平台上,並上傳一段影片。從新影片可以看到,一樣是懸崖邊、一樣是蔚藍海洋,不一樣的是當莫妮卡跳下去後,影片轉到懸崖下方,莫妮卡正站在一個平台上,揮著手和大家打招呼。這段影片同樣吸引許多人的關注,目前已經有500萬次流量。

然而,有網友指出,莫妮卡所站的平台寬度非常小,其實一個不小心踏不穩的話,就會摔落萬丈深淵直接慘死,這其實是非常危險的行為。對此,他也呼籲大家別拿命來玩,也千萬別開玩笑地一昧模仿網紅拍片,不然出事時就欲哭無淚了。這一則貼文也引起許多人的關注與討論。

(圖/翻攝自抖音/monicasanluiss)

有人說,「這腳一扭,直接上天堂」、「這根本教壞小孩,大家一定要約束自己的小孩,千萬別模仿」、「這是見上帝的節奏啊,根本玩命」、「小朋友學出事的話,他就尷尬了」、「太危險,很教壞人欸,尤其在跟風流行的現代,更是危險」。

(圖/翻攝自IG/ monicasanluis)

【延伸閱讀】

●想要爽好爽滿…海軍男「騙情騙身」渣爆!害羞對話超羞恥:絕不讓妳錯過
●詭異溺死3m水底…45歲男「鬼月游泳」離奇喪命!影片瘋傳網驚:感覺有人拉欸
● 大鬧地鐵「遭保全扒光衣服」…嫩妹「雪白肉體」遭多男圍觀!網傻眼:眼睛狂盯正面

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享