「九一記者節」卓伯源聲援中天! 怒批蔡政府「一言堂式」治國:已被年輕人封「綠共」

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席選舉再過不久就將在9月25號舉行,而前彰化縣長卓伯源也將參選,並打出若他當選,將專職黨主席,不會參選2024總統及立委,欲將國民黨重振再起。而今(9/1)日也是國內明訂的「九一記者節」,卓伯源除了祝福新聞媒體記者外,也在臉書替中天被關台打抱不平,怒批民進黨政府「如此反民主、反新聞自由,已經嚴重傷害了台灣的民主自由」。

取自卓伯源臉書

卓伯源表示,民進黨為了「永久執政」,反民主、反新聞自由,此舉已經嚴重傷害了台灣的民主自由,民進黨蔡政府「一言堂式」的治國,在9月1日記者節的今天,讓許多新聞媒體界的朋友卻快樂不起來!

[廣告-往下還有更多內容可看]

卓伯源指出,台灣新聞自由的可貴,是許多人長期的努力與犧牲所換來的,但在民進黨這執政5年多來,常常以「保護台灣民主」或是扣上「假新聞假訊息」的大帽子,加上利用各種手段箝制新聞媒體,打壓第四權,不惜以公權力來限縮新聞報導自由,甚至關掉中天電視台,「NCC一連串的作法已經失去獨立性與公正性,更具體地說,NCC已經失去全民的信任。」

圖/中天社群中心製作

卓伯源說道,民進黨把控制媒體視為最重要的工作,控制的能力甚至不輸極權國家,還在網路社群上投入大量資源人力,成立大批網軍、側翼、打手,攻擊對批評民進黨的媒體,甚至在PTT或是Dcard抹紅抹黑,近期還發動「惡意反串」、「認知作戰」,如此惡質行為形同一黨專制的作法,因此讓網路上的年輕世代封民進黨為「綠共」。

卓伯源也藉此表達「為全民捍衛新聞自由的決心」,並呼籲民進黨、蔡總統、蘇貞昌院長,不要淪為壓迫新聞自由的打手,請包容在台灣的每一種聲音,不要再做一個冷血、無感、沒有溫度的政府!

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

「拉進社會與善的距離」!朱立倫提黨主席選舉、紓困議題 「媒體辛勞」:真的辛苦了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享