身背14前科出獄!他切斷電子腳鐐「連續勒斃2女」 沒錢吃飯「載屍跑警局」自首:可惜殺少了

記者林瑩真/編譯

南韓首爾一名56歲男子在2005年犯下多起竊盜、猥褻、殺人案件,一度裝電子腳鐐出獄,卻又犯下2起連續殺人案,如今再度遭到審判,男子卻大言不慚說「當然沒在反省,這個社會就是個屎!」甚至作勢要踢採訪記者。

男子犯下多起犯罪。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,2005年起,男子與其她3名共犯在2個多月內,對至少30名女子犯下強盜、偷竊、性侵等案件,加上14項前科,至少在獄中度過23年,直到去年被放出獄,但條件是要戴著電子腳鐐5年。

誰料,今年5月,男子自行切斷電子腳鐐後,又前後勒斃2名女子,甚至開著載著屍體的車到警局自首,一邊叫喊著「沒能殺更多人真是可惜」,最後被警方在8月31日拘留。而當記者一擁而上,詢問他是否對自己的罪行反省時,男子則反嗆「當然沒反省,社會就是個屎!」更作勢踢記者,要他們好好報導自己的豐功偉業。

專家推測,男子恐怕是反社會人格,是不太可能回歸社會的類型,不能說他是因為反省而自首,只是因為沒錢吃飯,才會樂意回到監獄中吃免錢牢飯。

相關文章

分享