全裸睡地板!他感覺「下體卡拉鍊」驚醒…小蜈蚣啃蛋映眼中 衝醫院「全場憋笑」救他

記者王芊歷/綜合報導

昨(31日)1名男網友於Dcard分享了一則「被蜈蚣咬到蛋蛋了」的親身可怕經歷,他表示自己在打掃完房間後全裸躺在地板上小睡,突然一陣「卡到拉鍊的感覺」讓他從睡夢中驚醒,沒穿褲子的他低頭發現一隻小蜈蚣正在啃咬他的下體。

原PO把蜈蚣的屍體放在桌上後被護理師要求趕快拿走,因為她會怕蜈蚣。
(圖/翻攝Dcard)

原PO在用衛生紙解決小蜈蚣後,馬上到醫院掛急診驗傷,過程中深刻感受到了醫生和護理師都在憋笑幫他治療,而他也把蜈蚣的屍體放在桌上但被護理師要求趕快拿走,理由是她會怕蜈蚣。

原PO向醫生多要了1份診斷證明書想作為收藏。
(圖/翻攝Dcard)

接著,原PO也致電保險業務申請保險理賠,荒唐的經歷又再度被嘲笑,而他也和醫生多要了1份診斷證明書想作為收藏。他也自嘲說,目前下體還是有一種持續被螞蟻咬的感覺,要是隔天起床突然擁有什麼超能力的話,他將轉行加入漫威。

這則貼文已在Dcard得到上500則的回應,網友們的回覆也相當有趣,「對不起我笑了而且超大聲」、「我開始擔心我的租屋處了」、「恭喜即將擁有超能力」、「失戀了看到這篇文心情變好了」。

【延伸閱讀】

菜刀砍頭「身體癱倒棉被上」!他浴血走到派出所:我殺了妹妹 警踏入濺血臥房嚇壞

身背14前科出獄!他切斷電子腳鐐「連續勒斃2女」 沒錢吃飯「載屍跑警局」自首:可惜殺少了 

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享