160cm男搭訕被嫌矮!收穢物引爆「潑屎妹事件」…出庭反遭黑衣人「糞襲下半身」

記者樓冠陞/綜合報導

台北信義區華納威秀影城在2020年9月19日時,有1名20歲的邱姓女子於大庭廣眾下遭人潑屎,事後由旁人提供礦泉水清理身上穢物的照片,也在網路上爆紅,邱女更因此被封為「潑屎妹」,一度轉戰直播圈。台北地院日前針對此案最終判決,犯案的柯姓男子被依公然侮辱罪判處3個月徒刑,得易科罰金9萬元,不過他在出庭時也同樣被不明人士潑屎,警方又另外派人調查。

去年「潑屎妹」一夜爆紅,近日台北地院做出判決。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

根據檢方調查結果,邱女在案發當天遭潑屎後,淡定地先回家清洗乾淨後,並於隔天下午前往派出所報案。檢警循線查獲25歲的柯男,得知2人是在信義區夜店喝酒所認識,但事後卻發生口角,邱女甚至在臉書上公然嗆身高僅有160的柯男「矮」,讓他一時氣不過,決定收集自己的糞便與廚餘,並潑灑到邱女身上。

柯男在2021年4月出庭時,本在法院外與親友團討論案情,然而卻有不明男子拿著一整桶的狗屎朝他潑去,柯男雖及時反應逃開,不料下半身仍遭到攻擊,事後柯男也對此案報警提告。至於他自己潑屎的案件,台北地院日前也依公然侮辱、強制等罪判刑3個月,得易科罰金9萬元,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
做工兄弟檔「深夜跟嫩妹」 洗劫完想壞壞→失敗逃走…遭逮判賠償「經濟狀況心酸」
學霸癡女求愛教授18年!幻想發文「身體是你的」挨告 狂傳辣照擾上司「1天淪啃老族」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享