少女遭棄屍山林!他認妻忌妒「看手機下毒手」背上4血口 警方搜出繩子:無法抵抗被滅了

記者林瑩真/編譯

日本東京墨田日前發生一起棄屍案,死者是一名女子高中生,警方循線逮捕一對有嫌疑的夫妻,追查發現,疑似是妻子看到丈夫的手機,懷疑丈夫跟女高中生之間有什麼關係,因忌妒才會痛下殺手。

根據日媒報導,18歲的少女鷲野花夏在8月28日下午3時左右,跟母親說要出門找朋友,更快就會返家,但卻一去不回,找到人時,已經是被遺棄於山梨縣早川町的山中小屋內,以背靠著牆的坐姿死去,背上有4處刀傷,脖子上則有勒痕,房內也找到繩子。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查,確定是小森章平及妻子和美在小屋中殺害鷲野花夏,加上鷲野花夏身上沒有明顯掙扎傷口,推測是夫妻倆從背後拿繩子勒住鷲野花夏後,在她無法抵抗的狀態下,拿刀子刺殺她。

小森章平對警方供稱,他是2年前在推特上認識鷲野花夏,都有定期聯絡,不過被數月前結婚的妻子發現,在忌妒之下,才會下手殺害鷲野花夏。

警方初判,夫婦早準備好繩子及刀刃,加上鷲野花夏的手機疑似被沒收,應該是早就計畫殺害鷲野花夏,會進一步調查後起訴兩人。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享