他散步一半…驚見「30隻不明軀體」詭姿橫躺浮河面!靠近一看尖叫:是斷頭山羊!

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起離奇事件。有民眾向警方報案指稱,在查特胡奇河(Chattahoochee River)驚見多隻斷頭山羊,疑為巫毒教派在進行邪教儀式獻祭,目前全案仍待進一步調查及釐清。

不明邪教團體在河中放置無頭山羊。(圖/翻攝自Twitter@NewsBop)

根據Daily Star報導,近日有民眾前往美國查特胡奇河(Chattahoochee River) 一帶遊玩,未料卻於過程中,在河中驚見30多隻的無頭白山羊,同時發現這些山羊已死亡多時,且橫躺河中姿勢相當詭異,因此在見狀後便立即通報當地警方前往處理。

對此,當地警方接獲報案後也立即派員趕往現場釐清,同時也於抵達現場時初判,其恐為一名叫Santeria的巫毒教派於儀式上獻祭之儀式,目前也已介入調查,全案仍待後續進一步釐清。

【延伸閱讀】
基隆53歲男打完AZ「血栓+肺部坍塌」病危…急裝葉克膜搶命9天!妻哭喊:還我健康的老公

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享