颶風狂襲「鱷魚游遍街區」…他下樓慘遭「咬斷手臂」漂走!至今下落不明

記者江宜潔/綜合報導

四級颶風艾達(Hurricane Ida)日前重創美國東部,許多住宅的屋頂慘遭襲捲,路邊電線桿甚至整排被吹斷,畫面慘不忍睹。不過更恐怖的是,一名71歲老翁前(30)日涉水進入洪災區時,竟不幸被意外游出沼澤地的鱷魚攻擊,直接狠狠咬斷手臂,但當時緊急外出求救的妻子,回到家卻已經找不到老翁,推測他恐被洪水沖走,至今仍下落不明。

綜合外媒報導,位於路易斯安那州史萊德爾(Slidell)地區,當地有很多鱷魚因洪水帶出沼澤地,當局也在颶風艾達肆虐後發出警告,呼籲救難隊及民眾務必留意安全。沒想到,一名住在路易斯安那州東南部野生動物保護區附近的老翁,日前在下樓檢查颶風災害時,因涉水進入洪災區慘遭鱷魚攻擊!

四級颶風艾達(Hurricane Ida)日前重創美國東部,一名71歲老翁前(30)日涉水進入洪災區時,竟不幸被意外游出沼澤地的鱷魚攻擊,直接狠狠咬斷手臂,但當時緊急外出求救的妻子,回到家卻已經找不到老翁,推測他恐被洪水沖走,至今仍下落不明。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據警方透露,當時聽見水花聲的妻子以為是老翁落水,沒想到上前一看嚇壞了!泡在水中老翁,竟慘遭一隻大鱷魚攻擊,妻子趕緊靠近並將他拖出水面,但當時鱷魚已扯斷他的手臂,畫面十分殘忍。隨後,因老翁傷勢過於嚴重,妻子只好搬出獨木舟並划到1哩外求救,不料返家時卻發現丈夫已失蹤,疑似是被洪水沖走。

由於老翁失蹤至今仍下落不明,目前警方已出動救難隊搜索,不過研判傷者恐凶多吉少,而當地警長史密斯(Randy Smith)也再次呼籲,在洪水氾濫地區行走時務必時時警惕,許多野生動物可能會因這場風暴流離失所,尤其是鱷魚這種危險性較高的動物。

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

【延伸閱讀】
▲睡到一半遭「流星」砸中!隕石急墜竟「撞破她窗門」…高速反彈下秒直擊蜜臀

相關文章

分享