公車超速撞山壁!乘客撕裂尖叫「哭聲迴盪峭壁」失控下墜 29人慘斷魂

記者王靖淳/綜合報導

祕魯近日發生一起恐怖死亡車禍。一輛行經秘魯安第斯山脈馬圖卡納鎮的公車,於行使過程中疑因撞上山壁,進而導致整輛車失控墜下懸崖,導致車內29人乘客死亡,另有24人受輕重傷。目前當地警方仍將持續釐清此次事件。

祕魯發生一起恐怖死亡車禍。(圖/翻攝自Twitter@Abdul248Abdul)

根據Daily Star報導,一輛行經祕魯安第斯山脈馬圖卡納鎮的公車,於8月31日時疑因司機超速,進而撞上山壁,導致整輛車無法剎車而失控直墜山谷之下,造成車內29名乘客因此喪命,另外還有24人分別受輕重傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,生還的乘客向當地警方透露,公車在失控墜下之同時,聽見車內有許多人在哭泣及尖叫,同時也表示,自己從未想過會遇上如此恐怖的車禍意外。目前當地警方在接獲報案後,也已成立專案小組進行詳細檢查,整起事故仍有待後續進一步釐清。

【延伸閱讀】
他散步一半…驚見「30隻不明軀體」詭姿橫躺浮河面!靠近一看尖叫:是斷頭山羊!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享