不爽被挑釁!他開直播渡河「詭消失」…警打撈成冰屍 友狂喊名字挽不回

記者王靖淳/綜合報導

新加坡近日發生一起離奇失蹤案件。一名印度籍45歲男子雷森(Raysan Ace)因不滿朋友之挑釁言論,因此願意接受朋友的挑戰,並決定於半夜時前往新加坡河,試圖跳下後再游到對岸,同時也將涉水過程全程直播。未料,男子在跳下水不到5分鐘後便離奇失蹤,沒想到被警消獲報尋獲後已成一具冰冷遺體。

印度一名男子夜遊渡河,未料卻離奇失蹤,尋獲已成屍體。(圖/翻攝自YouTube)

根據《中國報》報導,新加坡一名印度籍男子雷森於近日接受友人挑釁,並於27日時前往新加坡河,並試圖跳下後游到對岸,甚至將全程直播,不到5分鐘的時間,便離奇地在鏡頭前面消失,儘管岸邊友人不斷哭喊叫其名字,都未尋獲雷森之蹤跡。

對此,警方在接獲報案後便立即派員前往現場了解情形,並在水深3公尺處尋獲雷森之遺體,目前仍在對雷森進行驗屍,詳情細節及肇因仍待警方進一步釐清。

【延伸閱讀】
公車超速撞山壁!乘客撕裂尖叫「哭聲迴盪峭壁」失控下墜 29人慘斷魂
他散步一半…驚見「30隻不明軀體」詭姿橫躺浮河面!靠近一看尖叫:是斷頭山羊!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享