快訊/打完AZ才過5天!空軍中隊副隊長到院前「已休克」…今拔管不治

記者王靖淳/綜合報導

空軍第一戰術戰鬥機聯隊補給中隊副隊長陳英華,於5天前曾前往接種AZ疫苗,未料,卻於8月31日傳出身體不適,接著休克後便立即失去生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍於今(1)日上午11時拔管不治逝世。

快訊圖。(圖/資料照)

據悉,陳英華於8月底時曾前往接種AZ疫苗,卻於8月31日時開始出現身體不適等情形,到院前就先休克且失去生命跡象,進而被緊急送往醫院搶救。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,空軍第一戰術戰鬥機聯隊表示,經醫院向家屬宣布病情後,家屬同意於今早拔管,於上午11時44分拔管逝世。

【延伸閱讀】
快訊/真理大學人文學院院長田啟文死因出爐!打完AZ一個多月…突「心肌梗塞」倒地猝逝
基隆53歲男打完AZ「血栓+肺部坍塌」病危…急裝葉克膜搶命9天!妻哭喊:還我健康的老公

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享