重振國民黨!卓伯源衝新竹拜會鄭正鈐…深入「客家大票倉」拚黨魁

記者江宜潔/綜合報導

國民黨黨主席選戰激烈,4位候選人也陸續走訪基層拜票,而有過黨魁經驗的朱立倫及江啟臣這2位「前輩」,日前也以走訪縣市議會及黨部為主要策略,另一邊的前彰化縣長卓伯源,昨(31)日則親自拜會新竹縣長楊文科及新竹市立委鄭正鈐,盼望能藉由深入基層聲音來吸取「客家大票倉」,同時也互相討論「重振國民黨」的未來走向。

前彰化縣長卓伯源,昨(31)日則親自拜會新竹縣長楊文科及新竹市立委鄭正鈐,盼望能藉由深入基層聲音來吸取「客家大票倉」,同時也互相討論「重振國民黨」的未來走向。(圖/翻攝自《卓伯源》臉書 )

擁有高科技技術的新竹,同時也是「客家大票倉」,卓伯源表示,在這現代科技化融合傳統客家文化的環境之下,大新竹有望成為台灣未來最具軟、硬實力的大城市,且新竹朋友一向非常好客,城市充滿溫暖,因此卓伯源也很高興能有機會拜訪楊文科及鄭正鈐,希望他們能給予自己參選黨主席更多建議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

楊文科及鄭正鈐見到卓伯源後,他們紛紛向這位「前縣長」打氣,期盼能繼續堅持為國民黨改革,大家可以討論過去,但更希望新一代國民黨能帶給黨員們不同的感受及形象。卓伯源也喊話,自己未來若能當選黨魁,他絕對會和楊文科及鄭正鈐一同努力,讓大新竹更加優質、更有競爭力。

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
▲睡到一半遭「流星」砸中!隕石急墜竟「撞破她窗門」…高速反彈下秒直擊蜜臀
▲颶風狂襲「鱷魚游遍街區」…他下樓慘遭「咬斷手臂」漂走!至今下落不明
▲抓到了!「二類官員」竟增6.3萬人…他揭「高端比例才0.0013%」:陳時中不敢說

相關文章

分享