大陸演藝圈變天!趙薇「被消失」連大咖都怕…他「8字」急撇清:我不認識

記者江宜潔/綜合報導

以《還珠格格》爆紅的女星趙薇,自旗下藝人張哲瀚先前爆出曾參觀靖國神社,慘遭大陸網友撻伐後,她在過去穿著日本軍旗的舊照也跟著被挖出,隨後相關作品陸續被下架,直到8月26日突然「被消失」。趙薇失聯至今,資深媒體人粘嫦鈺曾對此提問:「趙薇是出了什麼事?是什麼理由?」沒想到,北京演藝圈大咖僅短短回了8個字,引發外界熱議。

以《還珠格格》爆紅的女星趙薇,自旗下藝人張哲瀚先前爆出曾參觀靖國神社,慘遭大陸網友撻伐後,她在過去穿著日本軍旗的舊照也跟著被挖出,隨後相關作品陸續被下架,直到8月26日突然「被消失」。(圖/擷取自趙薇微博)

粘嫦鈺日前在節目上提到,她曾致電詢問的這位大咖,一聽到對方問及有關趙薇的事,便趕緊連回:「我不知道!我不認識!」接著匆忙掛電話,似乎不想與趙薇牽扯任何關係,這也讓主持人驚呼:「趙薇現在是中國一個不能說的名字!」據悉,粘嫦鈺為了趙薇的行蹤,試圖聯絡各線路經紀人,但最後卻只得到「不認識」及「她跑到法國」等答案,直呼:「她不能留在中國,太危險了!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

趙薇自8月26日「被消失」後,完全呈現「失聯」狀態,直到29日才在IG上發佈動態,並於留言串寫下:「北京初秋,最佳閱讀時間,大自然是魔術師」,因此外界推測,當時的她可能人還在北京或故鄉蕪湖。不過令人一頭霧水的是,趙薇在IG的自我介紹欄位上,除了寫著英文名字Vicki外,下面還加上「哈哈哈」3個字,網友也對此直呼:「這感覺有明顯挑釁意味」!

【延伸閱讀】
▲睡到一半遭「流星」砸中!隕石急墜竟「撞破她窗門」…高速反彈下秒直擊蜜臀
▲颶風狂襲「鱷魚游遍街區」…他下樓慘遭「咬斷手臂」漂走!至今下落不明
▲抓到了!「二類官員」竟增6.3萬人…他揭「高端比例才0.0013%」:陳時中不敢說

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享