只因一個夢被刺了!弟夢見「和親姐有一腿」⋯起床拿刀衝廚房 她「指頭遭砍斷」血狂濺滿地 

社群中心/綜合報導

沒想到因為弟弟的惡夢就被無辜殺害了。江蘇省沛縣有一名32歲的郭姓男子在睡午睡作夢,夢到自己和親姊姊亂倫,起床後他覺得非常噁心,竟然跑去廚房拿菜刀,把親姊用刀砍成重傷。後來沛縣檢察院調查完畢,依照故意殺人罪,起訴郭男,目前全案正在偵辦當中。

有一名男子在睡午睡作夢,夢到自己和親姊姊亂倫,起床後他覺得非常噁心,竟然跑去廚房拿菜刀,把親姊用刀砍成重傷。(示意圖/pixabay免費圖庫)

綜合外媒報導,郭男曾有多次犯罪紀錄,他在2020年12月22日於老家午睡,沒想到竟夢見「天官」要求自己和二姊亂倫,他起床後認為,二姊在夢裡的行逕非常噁心,因此萌生砍殺親姐的想法。後來郭男跑去廚房拿菜刀,向正在煮飯的二姊砍了好幾刀,導致她的左手拇指指頭斷裂,右手臂中多處刀傷,連頭部也遭砍數刀。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發後,南京市腦科醫院鑑定,郭男精神上沒有問題。檢方調查,郭男曾有多次犯罪紀錄,案發時到他上一次出獄時間,只有約7個月。在沛縣人民檢察院調查完畢後,郭男確實涉嫌故意殺人,致人重傷,證據充分,應該以故意殺人罪究責,因此郭男被依照故意殺人罪起訴,目前案件仍在偵辦當中。

【延伸閱讀】
▲颶風狂襲「鱷魚游遍街區」…他下樓慘遭「咬斷手臂」漂走!至今下落不明
▲抓到了!「二類官員」竟增6.3萬人…他揭「高端比例才0.0013%」:陳時中不敢說

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享