女慘遭「鎖地窖」輪流欺負!恐怖情侶「扒光衣服狂拍」…她赤裸求饒:讓我死

記者江宜潔/綜合報導

英國肯特郡查塔姆(Chatham),日前有一名32歲的4寶媽哈特(Samantha Hart),夥同22歲男友歐丁(Charlie Olding)將一名女子鎖在一棟屋子的地窖中對其性侵,且歐丁17歲堂弟基奇納(Kitchiner)甚至在場協助拍攝性愛影片,行徑十分殘忍。

根據英國《太陽報》報導,該名受害女子於2020年9月10日,被哈特引誘到案發地點的地窖,接著慘遭對方困住,即便哈特已育有4名子女,她仍與男友歐丁毫無慈悲的對女子進行殘忍性虐待。隨後,檢警也在歐丁的手機裡發現30多段「受害影片」,畫面中的女子全身赤裸,但哈特完全無視對方痛苦,殘忍侵犯了這名女子,且影片拍攝者竟是歐丁的堂弟基奇納。

[廣告-往下還有更多內容可看]
英國肯特郡查塔姆(Chatham),日前有一名32歲的4寶媽哈特(Samantha Hart),夥同22歲男友歐丁(Charlie Olding)將一名女子鎖在一棟屋子的地窖中對其性侵,且歐丁17歲堂弟基奇納(Kitchiner)甚至在場協助拍攝性愛影片,行徑十分殘忍。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

不過,受害女子最終也找到機會,趕緊逃出屋外並報警,整起性虐待案件才因此曝光。法官27日判決指出,哈特對被害者做出暴虐、強權的行為是最泯滅人性的欺凌,且檢察官也在法庭上表示,這是一起嚴重性侵案,因為受害者甚至出聲:「我給你們錢」、「我可以自殺」」、「讓我死」等,為的就是要懇求對方饒過她。

事實上,該名受害女子在先前有被診斷罹患「創傷後壓力症候群(PTSD)」,她曾在聲明影片中坦言:「我覺得自己毫無價值,無法信任任何人,我不斷看到他們的臉孔,腦海裡有東西告訴我這不安全!」事後審判結果出爐,哈特及歐丁2人都被認定涉及性侵罪,分別遭判處11年及10年有期徒刑,而基奇納則被判處2年有期徒刑、緩刑2年,並必須接受30次矯正治療、200小時社會服務,外加12個月的宵禁限制,全案定讞。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
▲快訊/數位5倍券9月22日開放綁定!個人選好不能反悔…家庭「5天猶豫期」曝光
▲快訊/打完AZ才5天!40歲空軍少校「突然倒地」就醫前休克…衛生局曝光死因了
▲快訊/基隆驚傳砍傷意外!男慘遭「利刃刺穿」鮮血狂噴…失去生命跡象搶救中
▲新北貨車「失控衝撞」路邊攤!駕駛「狂抽搐」下秒死亡…妻崩潰認屍

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享