快訊/秘魯驚傳嚴重死亡車禍!大巴士載滿63人「超速急墜200M懸崖」…目前慘釀32死

記者江宜潔/綜合報導

南美洲秘魯驚傳重大死亡車禍!位於中央公路沿線上的馬圖卡納鎮(Matucana),一輛載滿63人的大巴士於8月31日(當地時間)行駛於安地斯山的主要道路上,途中卻不慎墜入200公尺深懸崖,目前傳出有32人死亡。

南美洲秘魯位於中央公路沿線上的馬圖卡納鎮(Matucana),一輛載滿63人的大巴士於8月31日(當地時間)行駛於安地斯山的主要道路上,途中卻不慎墜入200公尺深懸崖,目前傳出有32人死亡。(圖/由中央社提供)

綜合外媒報導,這場重大車禍發生在馬圖卡納鎮上,連接首都利馬(Lima)與安地斯山的主要道路,但驚人的是,該公路才於27日發生墜崖車禍,當時也造成16名礦工死亡。當地警察局長表示,事發的巴士從瓦努科(Huanuco)開往利馬,車禍主因恐為駕駛超速,以致於在高速行駛中不幸墜入200公尺深懸崖,造成32人死亡。

【延伸閱讀】
▲新北貨車「失控衝撞」路邊攤!駕駛「狂抽搐」下秒死亡…妻崩潰認屍
▲女慘遭「鎖地窖」輪流欺負!恐怖情侶「扒光衣服狂拍」…她赤裸求饒:讓我死
▲先不用!北韓拒絕「300萬劑中國科興」…金正恩怕爆喊「我們零確診」:給疫情重創國家就好

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享