新北街頭傳槍響!板橋男順手牽車「衝撞員警逃逸」 遭連開15槍落網糗認了:懶得走路回家

記者易軍堯/綜合報導

板橋男竊車逃逸還衝撞警方。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

新北市板橋區凌晨時許傳出槍響!一名44歲洪姓男子吸食過強力膠後發現路邊有一輛轎車呈現沒熄火、也沒人在車內的情況,臨時起意便直接將車開回家,警方則在車主報案後順利發現車輛蹤跡,最後在中和區的一處巷弄內將其逮捕。

據了解,警方獲報後立即派遣警力沿街尋找,並在板橋華興街、成都街口發現車輛蹤跡,而洪男也發現被警方盯上,雖發動油門開車逃逸,警方見狀則立即加速追緝,就這樣一路追了6公里遠,兵洪男堵在一處死巷內;不死心的洪男甚至想倒車衝撞警方,被現場員警連開15槍制止並逮捕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警員朝車輛後輪及保險桿連開15槍後順利制止洪男的攻擊行為,並順利將其拉出車外,經依法酒測判定洪男並無酒駕情事,同時後者也供稱偷車只是想拿來代步用,警方則將其逮捕歸案;全案依照竊盜、公共危險及妨害公務罪移送法辦。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享