「婆婆殺了我」竟無罪!女子受欺辱告別世界…他曝「夫家噁心面目」嘆:有些罪無法制裁

記者陳冠萍/綜合報導

一名女子在臉書上發文聲稱自己遭「婆婆言語霸凌」,自己每天過著膽戰心驚的生活、看人臉色、恐嚇的日子,最後留下一句「我婆婆殺了我」後,女子選擇懸樑輕生。女子父親不滿女子受到這樣的對待,憤而上法院提告女子婆婆與丈夫,然而最終法院卻判決不起訴,這讓女子家屬嘆:「有些罪是法律無法制裁的!」

女子因受到婆婆言語欺辱選擇跟世界告別。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

事情發生在2020年8月9日。一名已經結婚8年的女子凌晨於臉書發文表示,自己天天看婆家臉色生活,受到婆婆三不五時的言語霸凌,說錯話就遭恐嚇、無視,每天都過著心驚膽戰的生活,這讓她絕望到說自己不是不想活,而是已經活不下去了。最後女子在文中留下一句「我婆婆殺了我」後,選擇在家中樓梯間懸樑輕生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子父親接獲消息後,氣的將女子婆婆、老公告上法院,他控訴2人疏忽女子的情緒,害的女子選擇輕生,更在女子做傻事時,沒注意異常聲響,導致自己失去女兒。此些行為已涉及不作為殺人、加工自殺、過失致死等罪,因此希望法官重判。然而,檢察官調查時認為,女子輕生無外力介入,親人也都不知道他有輕生想法,因此判定2人無罪。

(圖/翻攝自臉書/張尹馨紀念版)

近日,女子家屬也在臉書上透露死亡一年以來家人的生活。他表示在女子告別式之後,家人就再也連絡不到婆家人,對方只留下自己辯護律師讓他們找。可惡的是,辯護律師竟在電話中威脅家人,表示要對家人提告操弄媒體、洩漏個資等罪名,態度十分過分。他指出,婆家人在法院上侃侃而談的模樣,根本看不出悲傷,看來有關霸凌的法律與標準實在太低了。

最後女子家屬一句「有些罪是法律無法制裁」的話,引起網友共鳴,大家紛紛留言安慰,「相信惡有惡報」、「做壞事的人終究會受到報應的」、「冷暴力、情緒勒索這些都難以有證據,所以根本告不了這些人」、「得不到的正義」、「令人生氣的判決」、「法律基本上就是站在被告那邊的啊,太生氣了」、「太令人悲傷了」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●「從沒花錢花這麼開心」!郭台銘購入BNT遭批攬功 「臉書洩心聲」網友一看全懂了
●多數決壓倒性通過!歐洲議會外委會「 建議駐台機構正名台灣」:必須加強與台灣的關係
● 新北街頭傳槍響!板橋男順手牽車「衝撞員警逃逸」 遭連開15槍落網糗認了:懶得走路回家

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享