真實版班傑明!20歲媽生下「80歲女嬰」全家嚇傻 她「臉皮下垂」滿是皺紋…長的超蒼老

記者黃心瑀/編譯

南非先前一名20歲的年輕媽媽誕下一名女嬰,不過讓人感到驚恐的是,該名女嬰的臉部皮膚下垂,整個人看起來十分蒼老,就向一名80歲的老人,如同電影《班傑明的奇幻旅程中》主角的模樣,讓一家人都嚇壞。

綜合外媒報導,這起奇怪的案例發生在南非東開普省(Eastern Cape)的博德小鎮,8月31日時,20歲的媽媽於家中出現陣痛,雖然緊急打電話叫救護車,但在車子抵達前,媽媽已經但下一名女嬰,隨後兩人一起被送到醫院進行治療。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過該名女嬰的長相,卻跟其他新生兒有著很大的不同,她的臉部皮膚滿是皺紋,看起來就像是一個老人一樣,甚至長得比媽媽還要老;手部的部分則是出現畸形。報導中指出,女嬰罹患的是早衰症 ( 兒童早老症,Hutchinson-Gilford Syndrome), 患者的衰老速度會比平常人快,是一種會影響兩歲以下兒童,並導致過早衰老的遺傳病。

女嬰奶奶悲傷的表示,她在女嬰出生的時候注意到一些奇怪的事情,因為小孩並沒有哭,而且是透過肋骨附近在呼吸,到了醫院之後,她被告知女嬰是一名殘疾人,這讓她們悲痛萬分。

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享