取得「安全、有效」的疫苗!江啟臣談BNT抵台:慶幸民間力量能填補政府缺口

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「江啟臣」臉書)

首批BNT疫苗順利於今天(2日)清晨抵達台灣,國民黨黨魁江啟臣也於臉書發文慶賀,同時感謝在此次採購中出錢出力的永齡、台積電、慈濟等民間團體,更是強調「再多話語也掩蓋不了政府的失能,更搶不走民間組織的貢獻」。

「人民永遠會記得,曾經有一個執政黨為了自身意識形態,讓政治力凌駕科學」,江啟臣表示,在現今疫情仍不斷蔓延的當下,政府竟汙衊廣受國際認可的BNT疫苗,大力推崇未經完整試驗程序的高端疫苗,心態可議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

江啟臣也表示,原本應該會有更多疫苗抵台,只可惜國民黨的採購行動卻遭到了政府的阻攔,同時感嘆所幸在政府喪失應發揮的功能後,民間機構團體能仍夠填補政府失能的缺口,感謝大家幫忙爭取「安全、有效」的疫苗;同時也呼籲政府表示,「台灣需要『安全有效國際認證』的疫苗,人民需要相信『科學程序』的政府」。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享