老爸找不到…百萬網紅陳屍家中 父開門傻了「旁邊男屍誰啊」 揭先後赴黃泉內幕!

記者歐怜伶/綜合報導

美國近日發生百萬網紅陳屍家中意外,且身邊竟躺著另名莫名男屍,據警方調查,該名網紅珍妮(Janae Gagnier)是遭他殺,並有創傷性腦震盪,但詳細死亡原因仍有待釐清。

Janae Gagnier被發現陳屍在公寓中。(圖/翻攝自IG)

根據《abc13》報導,由於珍妮父親整個周末聯繫不上女兒,因此到她公寓查看,不料卻發現她已無生命跡象,此意外使家屬和親友都相當震驚。

珍妮8月30日被發現陳屍自家公寓,經法醫鑑定,是遭勒斃,且伴隨創傷性腦震盪,一旁躺著名為凱文(Kevin Alexander Accorto)的男屍,死者則為輕生,警方進一步調查後,推測他應該是殺了珍妮後才自殺。

珍妮於IG上擁有超過272萬粉絲,經常在社群大方分享好身材和日常生活,粉絲聽到噩耗後,紛紛湧進她的IG哀悼。

儘管如此,因為警方未在公寓發現強行入侵的痕跡,且未調查出2人的關聯性,因此珍妮父親呼籲外界勿任意猜測珍妮死因,也別在死者家屬上撒鹽。

【延伸閱讀】

不爽被挑釁!他開直播渡河「詭消失」…警打撈成冰屍 友狂喊名字挽不回

女慘遭「鎖地窖」輪流欺負!恐怖情侶「扒光衣服狂拍」…她赤裸求饒:讓我死

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享