快訊/苗栗男登山翻車!路不熟「騰空飛出墜谷」 下秒…慘卡坡地樹叢堆

記者樓冠陞/綜合報導

大湖警分局日前有輛轎車發生事故並墜入山谷,大湖警方在接過報案後,立刻派員趕赴現場協助救援,警消人員抵達時發現車輛正好卡在山坡樹叢間,所幸在救出後,駕駛並無大礙。

苗栗日前發生一起翻車意外,轎車直接墜入山谷。(圖/中天新聞)

根據大湖警分局表示,有民眾報案稱有輛車輛翻入山谷,大湖警方立即派遣龍山派出所員警並通知泰安消防分隊前往現場協助救援,警、消人員到達現場時發現車輛卡在山坡樹叢間,警、消不敢大意立即合力將車內駕駛救出,所幸駕駛並無大礙。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,郭姓駕駛人從台中到苗栗泰安鄉欲前往泰安山區登山,當他開車行經泰安鄉橫龍古道產業道路時,疑似因路況不熟悉,不慎車輛駛空,翻下邊坡墜入山坡地,警、消人員到場時發現車輛卡在樹叢搖搖欲墜,立即使用繩索向下攀爬將車內駕駛救出,幸運的是駕駛並無受傷,警方聯繫挖土機具協助將車輛拖上道路,後續依據交通事故相關規定辦理。

苗栗日前發生翻車墜谷,經搶救後駕駛並無大礙。(圖/中天新聞)

警方呼籲,泰安地區某些山路較狹窄,外地民眾路況不熟可詢問當地民眾或附近派出所了解道路正確行駛方向,避免類似案件再次發生。

【延伸閱讀】
新北街頭傳槍響!板橋男順手牽車「衝撞員警逃逸」 遭連開15槍落網糗認了:懶得走路回家
只因一個夢被刺了!弟夢見「和親姐有一腿」⋯起床拿刀衝廚房 她「指頭遭砍斷」血狂濺滿地

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享