快訊/93.2萬劑BNT到貨「復必泰消失不見」!劉宥彤坦言「廠商沒告知」:我國要求移除…

記者張立人/綜合報導

首批BNT疫苗抵台。(圖/新華社)

總計93.2萬劑的首批BNT疫苗於今(2)日上午7時抵達我國,但原先確認外包裝印有「復必泰」字樣、非捐贈單位等資訊,卻在到貨後消失無蹤。永齡基金會執行長劉宥彤則做出回應,表示原先廠商張貼資訊並無向我國說明,便要求事先將其移除。

首批BNT疫苗抵台。(圖/新華社)

原先確認有復必泰布條,以及非捐贈單位字樣的外包裝,抵台時已全數拆除,引發外界熱議。劉宥彤也於今日稍早親上火線說明,表示廠商事前並未告知我國便自行添加,因此在抵台前就已將標籤、布條全數拆除。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

「從沒花錢花這麼開心」!郭台銘購入BNT遭批攬功 「臉書洩心聲」網友一看全懂了

93.2萬劑BNT疫苗抵台 9月中開始接種

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享