BNT學生優先打..「上班族眼神死」!陳時中一句話惹怒鄉民:疫苗是不會買多一點?

記者鄭明秀/綜合報導

首批93.2萬劑BNT疫苗於9月2日早上7時抵台! 對於誰先開打?根據指揮中心日前公告預計會優先給12至17歲民眾,接下去再讓18至22歲民眾進行意願登記,不過,此政策卻引發網友怒火直言「上班族又被放生」,未料指揮官陳時中無奈回應說,怎樣安排都很痛苦後,網友又更生氣了!

對於BNT優先開放給學生施打,指揮官陳時中解釋,以折衷方式,犧牲第二劑,目前先以提高全體第1劑人口涵蓋率為主,且AZ也往下開放23歲至28歲民眾接種,大家都有機會可打到疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,此政策卻在批踢踢引發討論,紛紛留言「痛苦3小」、「疫苗買太少在那邊」、「阿疫苗是不會買多一點」、「演哪齣內心戲? 噁心」、「做不來不用勉強」、「為何不照順序從上往下打」 「大學生是最軟的一塊!爽」、「首投族還不趕快叩恩」。

網友認為問題在於疫苗不足。 (圖/翻攝自PTT)

【延伸閱讀】

93.2萬劑BNT疫苗抵台 9月中開始接種

Mu新病毒狂襲!WHO增「需留意變異株」⋯恐對抗體免疫 更「易感染」打疫苗者

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享