逆孫拿菜刀狂砍77歲嬤「還叫殘疾弟幫把風」 被抓囂張嗆「她太囉嗦」:整天叫我跑腿!

記者張立人/綜合報導

南韓大邱一對兄弟與雙親斷絕聯絡後,便被交由祖父母撫養成人,但身為哥哥的18歲少年竟因祖母太愛囉嗦,且時常叫喚他做事,讓他心生不滿,竟在上個月30日凌晨12時10分持菜刀猛砍祖母,導致祖母傷重不治。

兄弟倆平時交由祖父母撫養,沒想到反被逆孫活活砍死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據韓媒《JTBC》報導,這對兄弟分別是18歲及16歲,弟弟腦部患有病症,自2012年起由祖父母代為撫養。由於祖父身患殘疾行動不便,家中經濟來源皆仰賴77歲的祖母靠撿拾資源回收支撐。案發當日,哥哥突然決定殺死祖母,他手持菜刀狂砍祖母的臉部、手臂數十刀,並要求弟弟在門外阻擋他人救援。

祖父聽到呻吟聲後本想前往阻止,卻被弟弟擋在房中,只能打電話報警求救。警方到場後先將2人壓制,並將重傷的祖母送至醫院急救,可惜祖母在到院前就已經斷氣。兄弟倆被押回警局後,哥哥才坦承,是因為平時祖母太過囉嗦,且不時要求他跑腿,種下殺人契機;而弟弟僅是聽命行事,並無參與殺人謀劃。警方目前已將2人暫時羈押,釐清案發詳情。

【延伸閱讀】

身背14前科出獄!他切斷電子腳鐐「連續勒斃2女」 沒錢吃飯「載屍跑警局」自首:可惜殺少了

「暴力集團注藥奪命」她狂打1200通電話求救!警破門350次…全都爽在家 氣炸逮捕瘋女人

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享