桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名龍姓男子日前疑與陳姓妻子爆發爭吵,憤而之下竟將5個月大的女嬰重摔在地,導致其當場失去呼吸心跳。未料,當確認女嬰死去後,龍男竟拿膠帶將其捆成木乃伊,再塞進冰箱封存3天,隨後再跑到永安漁港旁的沙灘埋屍。對此,全案送由法院審理後,法官依故意對兒童犯傷害致人於死罪以及遺棄屍體等罪嫌判龍男應執行10年10月徒刑,至於陳女,則依遺棄屍體判刑6個月,然而兩人卻於本月1日開庭時翻供,對於殺嬰犯行全盤否認,令一旁法官都相當傻眼。

桃園一名女嬰遭其父親摔死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名龍姓男子於去年6月時在家與陳姓妻子爆發激烈爭吵,龍男便將當時才5個月大的女嬰重摔在地洩憤,確認女兒沒了呼吸後,再去拿膠帶將其捆成木乃伊,冰進冰箱封存3天,隨後再將屍體帶至桃園永安漁港旁的沙灘埋屍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,龍男及陳女於本月1日出庭時,竟推翻先前說詞,兩人先是指出,自己不知道女兒為何身上有傷,接著再表示,兩人從房間廁所出來後,便見女兒昏迷,對於一切殺嬰埋屍之犯行皆全盤否認。最終,法院審理後,法官分別依照故意對兒童犯傷害致人於死罪以及遺棄屍體等罪嫌,分別判龍男10年10個月徒刑,以及陳女6個 月徒刑。

【延伸閱讀】
人民怨爆第2類增胖…官員未造冊搶打「暴增6.4萬人」!原因竟是「錯誤歸類」

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享