超辣女老師「街頭現雪乳」!開學日大跳肚皮舞迎小一新生 網笑翻:媽媽在爸爸旁邊很火

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯昨(1)日是當地的「知識日」以及新學期的開學日,但在當地卻有1間學校,為了慶祝這重要的節日,竟聘請1名女老師身穿白色薄紗舞衣,當著學生、家長的面大跳性感肚皮舞,現場甚至還有年僅7歲的小一學童。此消息引發許多民眾、教育單位不滿,俄羅斯教育部也強調會調查此事。

俄羅斯1間小學為了歡慶開學日,邀請女老師穿性感薄紗大跳肚皮舞。(圖/翻攝自east2west)

根據《每日郵報》報導,位於俄羅斯東南部哈巴羅夫斯克區的「第76號學校」,昨日盛大歡迎學生們回到校園「開學」,於是便請1名女老師穿上性感的白色舞衣,在大庭廣眾下跳起肚皮舞,展現奧妙舞姿與好身材。

這名女老師的上衣布料稀少僅遮住胸部,舞裙的開叉也讓她在表演時不斷露出大腿,整個過程「相當養眼」。不過這段影片卻被許多當地民眾、教育單位不滿,連教育部負責人都認為,這樣的表演不該呈現在學童面前,承諾會針對此事進行調查。

這段影片引起網友熱議,有的人認為,這樣的表演有礙風化,「這是脫衣俱樂部才會有的表演」、「這樣的表演會造成高年級學生尷尬」。不過也有網友笑說,「這是爸爸花錢請來表演的吧?」「現場的每個人都很高興,女老師也受到表揚」。

【延伸閱讀】
真實版班傑明!20歲媽生下「80歲女嬰」全家嚇傻 她「臉皮下垂」滿是皺紋…長的超蒼老
逆孫拿菜刀狂砍77歲嬤「還叫殘疾弟幫把風」 被抓囂張嗆「她太囉嗦」:整天叫我跑腿!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享