蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!

記者張立人/綜合報導

一名男網友近日在Dcard發文表示,在家中脫衣服睡覺醒來,發現一條蜈蚣正在啃咬右側睪丸,讓他嚇得急忙找友人訴苦,他還將受傷後痛不欲生的「靈魂吶喊」錄下,反而讓不少女網友歪樓,直呼「你的聲音真好聽」。

原PO上傳診斷證明書。(圖/翻攝自Dcard

原PO表示,他將房間打掃過後,決定在地上小睡一下。30分鐘後他睡醒起身,卻發現下體生殖器處隱隱作痛,定睛一看竟是一隻蜈蚣在啃咬他的睪丸。他驚嚇之餘本想用書本直接拍死,但受制於與睪丸距離過近,最終決定用衛生紙捏死,暫時脫離危險,但被咬的傷口卻仍出現灼熱、刺痛,讓他緊張地找友人求救。

啃咬原PO下體的蜈蚣。(圖/翻攝自Dcard)

為了讓友人相信這是真實事件,他還在聊天過程中錄下因痛楚發出的哀嚎,甚至連絡保險員詢問理賠事宜,讓專員哭笑不得。最後他因為痛苦難耐,決定前往醫院尋求治療。醫師與他進行討論後,決定以服用止痛、消炎藥物方式來治療,直到3、4個小時後痛覺才慢慢消退,他也打趣地自嘲,「醒來也沒覺醒什麼特殊能力」。

原PO錄下痛苦悲鳴,反而吸引大批女粉。(圖/翻攝自Dcard)

不少男網友看完後被原PO特殊經歷笑翻,直言這是男人最害怕的事,「哎唷害我縮一下」、「我開始害怕起我的租屋處了」、「完了,只看標題,就讓我笑了」。這篇文章也湧入許多女網友觀看,但焦點都放在原PO的錄音檔中,留言瞬間歪樓,「我聽到原PO的音檔居然莫名的興奮了10秒鐘」、「原PO可以開個Podcast,我一定訂閱」、「這個阿嘶…耳朵已懷孕」。

【延伸閱讀】

桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

超辣女老師「街頭現雪乳」!開學日大跳肚皮舞迎小一新生 網笑翻:媽媽在爸爸旁邊很火

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享