裝潢系列上演!工人吃上火辣人妻 「肉體→心靈緊緊連結」老公慘淪提款機

記者歐怜伶/綜合報導

一名陳姓裝潢工人透過網路認識另名已婚的吳姓女子,進而發展婚外情,陳妻不滿指出,王女曾多次慫恿丈夫分睡和索討金錢,因此將2人告上法院,新竹地方法院的審判結果於日前出爐。

陳姓裝潢工人和王女發生婚外情。(示意圖/翻攝自Pixabay)

陳姓夫妻於1991年結婚,一起從事室內裝修,並育有2個小孩,王女則是和丈夫共同經營網狀繃帶業務公司。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳妻憤怒提到,丈夫自2018年開始沉迷網路交友,才會和王女認識,2人經常約會、擁抱、親吻,王女更進一步要求陳男和妻子分房睡,且不給她錢,多次破壞夫妻關係,並表示,王女除了長期向丈夫索要金錢、要求購買年菜和家電,2人更擁有專屬對戒、金飾,她因此主張配偶權遭侵犯,因此向2人求償,法院一審判賠35萬元。

王女和陳男卻向法院否認曖昧,解釋互稱「心愛的」、「愛人」都是開玩笑,並不足以證明2人關係不正常。

但高等法院認為,2人對話內容中包括「你昨晚沒睡好,差一個人陪你睡,我去好了」、「要不要我餵你吃,我餵你,你就要吃很多」、「你的影子常在我心裡,永不忘懷的」、「只要我們心連心在一起,相信可以到永遠的」,進而認定2人為交往中的情侶。

[-廣告-下拉還有更多內容]

王女還曾向陳男表示,「我們買個對戒,金飾或鑽戒,你一個我一個」、「戒指有紀念價值,你也一個剛好是對戒」,因此也被高等法院認定,她想和陳男成雙成對。

高等法院考量3人經濟條件後,判定陳男、王女須連帶賠償陳妻35萬元金神撫慰金,儘管2人要求高等法院廢棄一審判決改判無理,卻遭駁回並上訴確定。

【延伸閱讀】

桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

激戰高中妹101回!「次次不戴套」爽升天 色男想要到不行…「流產完接著做」慘了

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享