首批BNT到貨!蘇貞昌「大內宣」發感謝文 網酸「大內宣」:抹黑後又搶功勞

記者鄭明秀/綜合報導

首批93萬劑BNT疫苗9月2日早上7點抵台!行政院長蘇貞昌第一時間也在臉書感謝台積電、鴻海永齡與慈濟捐贈1500萬劑BNT疫苗第一批已到貨,並向大眾報告:「政府會儘快做好相關檢驗,提供民眾施打。」

蘇貞昌提到,全世界許多疫苗覆蓋率高的國家,都遭到變種病毒入侵,因此他提醒控制疫情最好的方法,就是配合政府指引,做好各項防疫,注意個人衛生,似乎強調台灣疫情控制得當和政府有關,有網友就在底下留言酸:「鐮刀準備好,收割別人辛苦的功勞!麻煩害死800多人的3+11會議記錄先拿出來,之前說沒有現貨,又抹黑BNT,怎麼現在還如此厚顏來搶功?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
網友酸之前政府擋疫苗稱「疫苗夠了」最後還邀功。 (圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

另外,有網友還反映上班族至今還打不到的問題,如「一群要養家活口,深怕會傳染給家人,每天通勤的上班族等到現在還打不到疫苗」、「BNT施打對象朝令夕改,中壯年齡層極度不滿,出外打拼族群多數疫苗等到死,隨時暴露於風險中」 ,還有酸政府「好在有民間企業團體買疫苗救百姓,疫苗不是買不到,民間直接買給你看」。

相關文章

分享