國民黨反感度飆6成!砲轟綠營「慘被收割」民調開倒車 她點出2大問題

記者黃心瑀/綜合報導

疫苗問題鬧得沸沸揚揚,根據《美麗島電子報》的民調顯示, 隨著更多的疫苗來台,民進黨的支持度隨之出現回升的情況;反之,雖然國民黨砲火連連,強攻疫苗及施打政策,但反感度卻飆升至59.3%,好感度僅剩29.2%。

根據《美麗島電子報》所公布的8月最新民調顯示,民眾對於蔡英文的信任度上升了6.5%,來到了55.1%,對蔡英文的執政滿意度上升了5.4%,來到了55.0%;此外,在民進黨(執政黨)的好感度上,也增加了6.5%,三者都同步出現大幅成長的狀況。

[廣告-往下還有更多內容可看]

資深媒體人單厚之指出,其實過去一個月,並沒有太多有利於民進黨的消息,五倍券轉彎爭議、高端疫苗和BNT來台等問題, 原本應該出現的「藍漲綠消 」情況並未出現,但民進黨的民調卻不降反升。

8月最新民調。(圖/翻攝自美麗島電子報民調)

反觀國民黨(最大在野黨)好感度的民調數字,儘管上升了2.1%來到了29.2%,但卻比2021年的33.6%還要更低,而反感度更逼近60%,來到59.3%。對此,國民黨議員徐巧芯分析表示,國民黨的監督力道不夠,疫情的政治紅利被台北市長柯文哲和民眾黨收割,而從年輕人的高反感度也可看出,「能代表國民黨的人」大多被定型為老舊、不知變通的,在這種以社群網路為主的時代,難以透過網路大家進行溝通。

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享