遭批天天討論「吸丈夫血」!她親曝「竹科太太千人社團」內幕淚嘆:我們沒有靠老公

記者樓冠陞/綜合報導

粉專「竹科張太太Mrs.Chang’s Fav Lair’」經常在臉書分享自己與丈夫平時的生活,後來還創立社團,歡迎竹科太太們加入交流,不過近期卻有網友認為,「竹科太太」自居依附丈夫,並沒什麼值得說嘴。對此她也PO文指出,自己在婚前是名天天騎車賺業績、深受長官喜愛的報紙廣告業務。

張太太創立「竹科太太竹科女友閒聊團」,近期卻屢遭酸民質疑。(圖/翻攝自竹科張太太Mrs.Chang’s Fav Lair’臉書

張太太表示,她與丈夫在2010年搬到新竹居住,然而當時人生地不熟,也沒有朋友,因此在2017年結婚後,她便決定創設「竹科太太竹科女友閒聊團」,讓剛至新竹生活的女性,也能夠有個平台可以交流,該社團迄今已有至少1000人入社,同時也有不少人因此認識新朋友。

張太太成立社團至今已有5年,不料卻在近期遭到酸民質疑,「竹科太太」是一群「專吸丈夫血」,成天依附著工程師丈夫錢財的貴婦們,不過她對此澄清,該社團並非所有成員都是竹科工程師的太太,而是在竹科區域生活的太太們。另外,她也透露,自己不論婚前婚後,都是相當熱愛工作的人。

至於「竹科太太」們的職業疑雲,張太太指出,身邊多數的夫妻都是從學生時代就認識、交往,每個太太也都有自己的工作與生活,她們就是在該社團內聊家庭生活、自己的工作,而非像外界所說的討論收入、如何吸丈夫的血。

【延伸閱讀】
蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!
27億威力彩得主買法曝光 卻因這「破綻」被抓包台彩「說謊」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享