人妻慘被「封穴」噴血!遭疑「搞上村中男人」 丈夫忍不了…狠拿線「一針一針」縫住她下面

記者黃心瑀/綜合報導

印度中央邦(Madhya Pradesh)一名64歲的男子,疑似因為懷疑妻子讓他戴綠帽,竟然決定要對人動私刑,隨後拿出針跟線,活生生地要將對方下體進行「封穴」的手術,當場造成女方濺血。

針線示意圖。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在中央邦辛格勞利縣(Singrauli),64歲的丈夫懷疑55歲的妻子跟村子裡的男人有染,兩人更為此時常吵架,感情也不好,沒想到上周丈夫竟然因為覺得自己戴了綠帽,於是拿出針跟線,強行要把妻子下體的洞給縫起封住,行徑十分讓人傻眼。

據悉,妻子在遭受殘忍的對待之後,被獨自丟在家中,隨後報警並被送醫治療,雖然人只受到輕傷,但她的心裡卻已遭受創傷;儘管如此,她仍護著犯下慘無人道行為的丈夫,不想其受到太嚴厲的懲罰,報警只是希望老公能受到一點教訓。

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享