設備比帽子還貴!超狂騎士「安全帽插滿行車紀錄器」 360度零死角拍攝網笑翻

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

俗話都說馬路如虎口,行駛在道路上往往都不是自己小心就足夠的,而許多沒有監視器的路段若發生事故,肇責部分就會變得難以釐清,因此不少汽機車騎士會選擇加裝行車紀錄器確保安全,甚至能在他人需要幫助的時候給予協助;日前一名網友分享在路上見到的行車紀錄器奇觀,讓他直呼走在他後面「壓力真的很大」。

網友在臉書「爆廢公社公開版」分享在路上看到的奇觀,在等紅燈時意外發現前面的騎士安全帽上黏滿了一堆行車紀錄器,堪稱零死角的拍攝角度也讓網友驚為天人表示這完全就是Google特派的移動街景騎士。

[廣告-往下還有更多內容可看]

照片一曝光也瞬間引起廣大迴響,不僅網友表示「跟在他後面真是壓力跟山一樣大啊」,更有許多人笑稱這騎士看來吃過不少虧,心理陰影面積應該真的不小才會這樣裝,「已經到這個無隱私的時代了」、「這出門要多花15分鐘來開關機,回家充電不知道要多久」、「設備比帽子貴」。

【更多新聞】
《電腦暗藏「神秘發車片」…女友立馬狠斬半年情!他哭喊:我做錯了什麼?》
《蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享