想婚女交往8個月 路上巧遇「2小孩喊男友:爸爸」驚覺自己根本是小三…爆氣找父子對質

記者歐怜伶/綜合報導

一名女子和李姓男子以結婚為前提交往8個月,卻於某日外出發現李男身後跟隨著2名小孩,還不斷遭小孩詢問,「爸爸為什麼走那麼快」,才驚覺自己受騙,一氣之下將李男告上法院,台北地方法院判決結果於近日出爐。

女子表示,為了尋找結婚對象,才於交友軟體認識李男。(示意圖/取自Pixabay)

該名女子表示,為了尋找結婚對象,才於交友軟體認識李男,2人第一次見面時也確認過彼此皆為單身未婚,且李男得知她為基督徒時更提到,基督教陪他走出遭未婚妻劈腿的挫折,使她印象深刻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

她也明示李男,希望能在一年內結婚,因為不想成為高齡產婦,2人成功達成共識,且多次在飯店、汽車旅館約會,即使她曾質疑為何都相約在旅館碰面,卻慘遭李男刪除訊息,若要求回他家約會,也被以家中有室友、高齡父親等理由拒絕,更表明不喜歡在網路上留下私密資訊。

不料女子於去年10月8日外出運動時,巧遇李男攜帶2名小孩打籃球,李男見狀便加速離開,卻遭小孩不停逼問,「爸爸,為什麼走那麼快」,她氣炸飆罵李男,且詢問小孩「媽媽在哪裡」,得到媽媽在家的回應,才驚覺李男向她隱瞞已婚身分,認為李男於交往8個月內和她發生性行為,已侵害她的貞操和健康權,向他求償200萬元。

李男向台北地方法院辯稱,2人只是透過交友軟體認識,交換大陸的工作經驗,僅有合意性行為而已,不是男女朋友關係,且提到,女子不能因欠缺男女互動經驗,而將責任推卸於他。

[-廣告-下拉還有更多內容]

法官透過相關證據認為,女子確實以結婚為前提和李男交往,也預設一年期間決定是否結婚,但李男卻未表明已婚身分,並欺騙女子自己「沒有經驗」,而女子逼問小孩的「媽媽在哪」、「是不是有媽媽」等問題可證實不知李男已婚,因此判決李男應賠償女子20萬元。

【延伸閱讀】

色淫師假拍真包!裝闊「8萬包養」騙天真女 她傻進摩鐵糗大…全身空空出來

「想幹嘛趁現在」!酒店妹慘遭灌暈玩弄 5狼「硬上12hrs逼跳脫衣舞」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享