全新廠牌「馬德納疫苗」!她自製接種卡夏威夷趴趴走 寫錯1字露餡糗認:太想出去玩

記者易軍堯/綜合報導

克洛伊為了出去玩自製接種卡,結果寫錯字被抓包。(圖/翻攝自「@TheTomGeorge」Twitter)

美國伊利諾州一名女子克洛伊(Chloe Mrozak)被當地警方以偽造疫苗接種文件罪而被逮捕,據悉,克洛伊為了想要去夏威夷玩而製作了一張疫苗接種文件,上頭明確標示著第一劑與第二劑疫苗施打的時間,但百密總有一疏,儘管克洛伊出盡了奇招,但卻沒發現自己把疫苗品牌的名字「Moderna」寫成了「Maderna」。

州調查人員表示,他們接到消息表示克洛伊疑似使用了偽造的疫苗接種卡,以利自己前往夏威夷的遊玩觀光行程,根據克洛伊的資料顯示她出發前已經有在德拉威爾州(Delaware) 完成了兩劑疫苗接種,但當相關人員調查記錄卻發現醫療院所那邊並沒有克洛伊的疫苗接種紀錄。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《Hawaii News Now》報導,經所有調查確定後克洛伊在回程班機上被逮捕,並隨即被安排接種了疫苗、並付清了接種費用;而與克洛伊一同遊夏威夷的另一名旅客則沒有被逮捕,克洛伊被依照偽造疫苗接種文件的輕型罪責被起訴,保釋金則訂在2000鎂(約55390台幣)。

【更多新聞】
《「想幹嘛趁現在」!酒店妹慘遭灌暈玩弄 5狼「硬上12hrs逼跳脫衣舞」》
《幫政府攬功?謝志偉誇「買BNT中央是前3棒」 柯文哲狂酸罵:都掉棒了,是郭董撿起來跑》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享