桃園女會計衝ATM…瘋狂轉帳給自己!「20個月掏空公款1500萬」同事驚覺不對了

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名在金屬公司擔任27年會計的女子,於2012年至2013年任職期間,藉著提領公款之便,將2500萬領出後,再將其中的1517萬元藏進自己口袋內,被公司發現後,立即被要求提告求償。對此,全案送審後,法官依照侵占罪判該女一年徒刑,同時也將需賠償公司1355萬元。

資深女會計掏空公司1500萬元。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名在金屬公司的資深女會計於2012年1月在職至2013年8月時,先後將公款2500萬元提領出來,隨後再將其中的1517萬元藏入自己口袋,被公司發現後,慘遭提告求償。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,公司在察覺異狀後,皆指出,該名女會計的丈夫就是公司的董事長,認為其未盡督導之責,因此憤而向兩人提告,並要求女方賠償1517萬元。最終經由法院審理後,法官依照侵占罪判該女需要入監服刑1年,且還需要賠償公司1355萬元。

【延伸閱讀】
癡女學霸苦纏教授18年!幻想捏劇狂傳訊…醫急警告:恐已罹患「色情妄想症」
電腦暗藏「神秘發車片」…女友立馬狠斬半年情!他哭喊:我做錯了什麼?

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享